вторник, 29 января 2013 г.

Золотой Хомяк. Второй тур

Очень удачно для «Драконов и принцесс» закончилось голосование в первом туре премии «Золотой Хомяк». По итогам голосования моя игра внезапно угодила аж в 5 (пять) номинаций! А именно: игра года, лучшие загадки, лучший сюжет, лучший литературный стиль и лучший персонаж.

Признаюсь, попадание ДиП в некоторые из этих номинаций явилось для меня приятным сюрпризом. Например, появление страж-двери в «лучшем персонаже». А широко известный в РИЛ-сообществе Евг даже нарисовал одну из моих дверей в своём фирменном стиле, за что ему большое спасибо! :)

Вчера был дан старт голосованию во втором туре, которое продлится до 8 февраля включительно. Выбор на этот раз происходит только из номинантов. С одной стороны это уже легче, но с другой — намного сложнее, ведь получить премию в каждой из номинаций достойны все претенденты! Предстоит ещё раз вспомнить все игры, а в некоторые, возможно, и переиграть. Однако с лучшим персонажем я уже определился окончательно. And the «Oscar» goes to... И «Золотой Хомяк» отправляется...
Инви из игры «Инви непобедимый»! Портрет героя опять же любезно предоставлен Евгом.

И пользуясь случаем, спешу поблагодарить всех, кто голосовал за «Драконесс»! Спасибо, друзья, мне очень приятна ваша поддержка!

2 комментария:

  1. Поздравляю! Ты непобедим и круче Инви! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, главное, чтобы меня не постигла участь медведя (который погиб в бою) :)

      Удалить

Го вверх!